.
Река
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-07 21:23:12
-----Начало
"Странно все это..."-девушка, дотронувшись до воды, вздохнула. Вода была холодной, можно даже сказать могильной, но она этого не чувствовала. "Как грустно....Я мертва и не могу ничего чувствовать..."-сев около воды, она посмотрела на свое лицо. Немного впалые щеки, которые некогда так ярко наливались румянцем на солнце. ее потухшие глаза, которые когда-то так ярко блестели на солнце, ее исчезнувшая улыбка...Нету прежней красавицы Эмили....Призрак Невесты. Труп Невесты. Так ее окрестили.
Снова вздохнув, девушка почувствовала какую-то колкость там, где могло бы находиться сердце. "Почему он убил меня.... Почему я была такой глупой?!"
Поделиться32009-04-07 21:24:51
Девушка шла по берегу реки и напевала себе под нос слова последней услышанной песни.
-Ни за что, Никогда, Не закажу тебе "Прощай!"... -Оборванное платье чуть развивалось, а глаза Лай наполнялись слезами, потому что она вспомнила своих родителей, сестру. Но возможно, ей уже не позволено плакать. Лишь блеск глаз позволял смотреть на звёзды, которые возможно тоже были мёртвыми звёздами, хотя кто их знает. Все мы люди, все мы мёртвые и все мы под одним небом. Вокруг было темно и в прозрачной воде отражалось небо и не большая фигура мёртвой девушки, которая шла по его берегу. Она никогда ещё не была в таком тихом месте как это.
-И не подумаю больше ждать... М-м-м-м... И когда я уйду, ты умрёшь? или останешься жить? М-м-м-м... -Она присела около воды и дотронулась до неё. Почувствовав воду, она еле-еле чувствовала её холод или же она тёплая? Лай увидела такую же мёртвую девушку, как и сама Кэт. Уже из далека, она узнала Эмили. Она решила подойти к ней, но они были на разных концах не большой реки.
-Привет. Ты по моему Эмили, так?
Поделиться42009-04-07 21:33:30
Снова перед ее глазами развивалась странная картина.....
-Папа, я люблю его! Позволь мне выйти за него!-в сердцах воскликнула симпатичная девушка, резко отворачиваясь от отца. -Эмили, я не позволю тебе этого, слышишь!!- зло воскликнул мужчина, хватая девушку за руку. -Я все равно убегу!..- со слезами воскликнула девушка, убегая в свою комнату....
"Отец...Как ты был прав...Почему я не послушала тебя?..." Неожиданно от ее мыслей, Эмили отвлек чей-то голос. Обернувшись, она улыбнувшись произнесла: -Да...Привет, да-зачем добавив еще одно "да", она быстро ответила. Посмотрев на девушку, она продолжая улыбаться спросила: -А ты, Мелани, если я не ошибаюсь?-искренно спросила она.
Поделиться52009-04-07 21:45:34
-Да, я Мелани. И насколько я много о тебе слышала, тебя прозвали Трупом Невесты, да? Я помнимаю, что тебе может быть и трудно об этом говорить, прости... Но откуда ты меня знаешь? И пожалуйста, называй меня просто Энн или Лай, мне так проще. -На лице белокурой девушки появилась улыбка, но она уже не была такой , как была намного раньше, при жизни в 19 лет. Лай посмотрела на Эмили и у неё оказались такие же погаснутые глаза, как и у самой Мелании. А может я нашла подругу в мире мёртвых? Между прочим, она из моих знакомых первая. Стоп, я вспомнила один факт который я слышала совсем недавно! Кто-то разгуливает по миру живых!
Поделиться62009-04-07 21:55:08
И насколько я много о тебе слышала, тебя прозвали Трупом Невесты, да? Я помнимаю, что тебе может быть и трудно об этом говорить, прости...
Грустная улыбка: -Ничего, я уже привыкла...Ведь не каждый день становишься, хех, знаменитостью из-за неудачной любви...-с горькой усмешкой добавила она. Поправив прядь, девушка посмотрела на небо. Такое спокойное...Полная ее противоположность...
Но откуда ты меня знаешь? И пожалуйста, называй меня просто Энн или Лай, мне так проще.
-Ты новенькая...Сегодня весь Мир Мертвых про тебя гудит поэтому трудно не запомнить твое имя.....-с улыбкой произнесла она, глядя на новую знакомую. -Также говорят о вмешательстве в Мир Живых...- "Интересно, неужели я нашла новую подругу?..."
Поделиться72009-04-08 17:50:51
На лице девушки появилось лёгкое удивление.
-Да? Но я сегодня в городе не появлялась, но все таки... Ладно, проехали. -Дальше были произнесены следующие слова...
-Также говорят о вмешательстве в Мир Живых... -После этой фразы к Энн в голову пришли странные мысли. Она что, читает чужие мысли? А?
-Я как раз вспомнила об этом. Но зачем этому мертвецу понадобилось явиться в Мир Живых? Не понимаю смысл. -Лай задумалась и отбросила чёлку и вильнула немного белокурыми волосами.
Поделиться82009-04-08 22:39:05
-Я как раз вспомнила об этом. Но зачем этому мертвецу понадобилось явиться в Мир Живых? Не понимаю смысл.
Промолчав девушка посмотрела на небо. Точнее, на что-то напоминающее его. -Не знаю. Может хотел поискать приключений на свою голову?...Эх...-снова грустно взглянув на свое отражение, Эми грустно улыбнулась: -Неужели мы когда-то были живыми...Неужели у нас когда-то было счастье...-посмотрев на свою руку, она тихо произнесла: -Свадьба...- Затем, как будто очнувшись, произнесла: -А как ты умерла?-
Поделиться92009-04-10 13:44:19
Червячок долго ползал в голове Эмили, и краем уха слушал разговор "хозяйки" с новоприбывшим мертвецом. Как быстро новости распространяются....уже даже новички в курсе последних мало приятных событий. Наконец, устроившись поудобнее у своего любимого правого глаза, червь начал внимательно прислушиваться к диалогу:
-И насколько я много о тебе слышала, тебя прозвали Трупом Невесты, да? Я понимаю, что тебе может быть и трудно об этом говорить, прости...
-Ничего, я уже привыкла...Ведь не каждый день становишься, хех, знаменитостью из-за неудачной любви...
Червь слегка вздрогнул, вспоминая знакомство с Эмили. Вокруг было веселье, все радовались новому трупу. А бедная девушка тряслась от страха, не понимая где она и что с ней. Мда....а раньше тебе не нравилось всеобщее внимание. Хотя кому понравится, когда в незнакомом месте в первый же день тебя начинают обсуждать. Придумывать разные истории твоей кончины, так как ты сам еще ничего не можешь объяснить, отходя от шока... Размышления Червячка прервали слова Эмили:
-А как ты умерла?
Червячок нехотя вытолкнул глаз из глазницы и высунул свою зеленую головку наружу.
- Эмили, ну не прилично в первый же день спрашивать человека о том, как он умер... Ведь ты уже смирилась с этим и привыкла, а новоиспеченному трупику может быть не очень приятна такая тема в данное время! Может, перенесешь подобные расспросы на потом?-спросил червь у своей "хозяйки"
Поделиться102009-04-10 17:34:24
- Эмили, ну не прилично в первый же день спрашивать человека о том, как он умер... Ведь ты уже смирилась с этим и привыкла, а новоиспеченному трупику может быть не очень приятна такая тема в данное время! Может, перенесешь подобные расспросы на потом?
Поймав глаз, девушка произнесла: -Иногда полезно выговориться...Мне так этого не хватало...Конечно, Мелани, можешь потом рассказать...- затем увидев удивленный взгляд девушки, с улыбкой произнесла: -Это Червячок. Он мой лучший друг и всегда дает мне советы...- Положив червячка на руку, она вставила глаз обратно и задумчиво произнесла: -Странно, что какой-то мертвец покинул свой мир...Зачем это ему?..-
Поделиться112009-04-16 18:20:35
Защуршали кусты и наружу вылезло костлявое тело, с виляющим хвостом. Огрызок бегом подскочил к Эмили и с весёлым лаем принялся приветствовать обоих девушек. Посмотрев на Энн, и не долго думая он поскочил к ней, оббежав вокруг и таким образом "познакомился" с ней. Потом Огрызок вернулся к Эмили и посмотрел на неё в ожидании.
Отредактировано Огрызок (2009-04-16 18:21:25)